你知道我们班的运动健将是谁吗?哈哈,那非我们班xxx莫属了。
他个子一般,但力气很大,皮肤黑黑的看上去很健康。他非常喜欢运动,篮球、羽毛球、乒乓球……样样精通,但他最喜欢的运动还是足球。
每周二足球兴趣小组都会在学校足球场举行足球比赛。你瞧!他早已摆好姿势开始踢球了。只见他在球场上奋力奔跑,抢夺脚下的足球,他像一阵风似的穿梭在球员当中,足球被他牢牢控制住,一连闪过了对方几个球员,不一会儿他就得到进球机会,他一脚踢出了“火烈球”球在空中划出了一道优美的弧线,但是他的力气太大啦,球砸在门框上了。可xxx并不失望,离比赛结束还有一分钟,我们组获得了一个角球的机会。xxx拼尽全力往球门踢去,竟然不偏不斜正中球门。最后我们以二比一获得了胜利。我们都夸他角球太精彩了。
这就是我们班的运动健将xxx,他可真棒呀!