每一个季节都会给我们带来不一样的惊喜,春天会给我们带来绿草如茵百花齐放的惊喜,夏天会给我们带来荷塘月色的惊喜,秋天会给我们带来硕果累累的惊喜,冬天会给我们带来鹅毛大雪的惊喜。
春天就像一个害羞的小姑娘,她会藏在花骨朵儿里,一打开就像无数个美丽的小精灵穿着裙子在跳舞,他还会藏在小河里被冻住的小河,听到春姑娘的呼唤慢慢苏醒了,唱着动听的歌儿流淌着。
夏天悄悄地走过,他把春天的一切都变了,走到池塘边,可以看见一池塘的荷叶,一朵朵粉粉荷花灿烂的笑着,池塘里的小鱼儿,欢快的在水里游着,她们他们一起在水里玩捉迷藏的,有的躲在荷叶底下,有的藏在泥土里还有的直接跟在猫的后面。
秋姑娘随时一首舒缓的音乐慢慢飘来了,他飘到山上,把树变成金黄金黄的了,他又飘到果园把果实都挂在了高高的树上,你瞧,地上的西瓜一个个都从地里冒出来了,切开里面,汁水一下就爆出来了,咬上一口,哇,真的特别甜,超好吃。
冬天慢慢袭来,寒风刺骨,鹅毛大雪寒风透过厚厚的棉袄,这感觉真让人瑟瑟发抖啊,如果是暴露在外的脸皮,那感觉就如刀刮一样疼。
我最喜欢四季里的夏天,因为可以游泳,吃冰激凌,你喜欢什么季节呢,快来告诉我吧。