那天的事,让我后悔不已,那件事,不但让我一个月的零花钱被母亲没收,还让我的身体受到了伤害。
我是一个耐不住寂寞的人,夏天的中午趁妈妈睡着后,我偷偷地打开家门想溜出去,可我家的门声音很大,我只能小心翼翼地推开门,又蹑手蹑脚地关上门,一出门,我就去找王建民玩,谁料弟弟突然也跟了我出来,估计是刚才听到门声了。没办法我只好把他也带了出来,王建民被我叫下来后,策划今天玩什么,我们都没有主意,后来王建民想到了,说去爬墙,一开始我们还不愿意,不过经过王建民的激将法我们只好“打肿了脸充胖子。”大家先从别人家的防盗窗往上爬,一个接一个成功爬上屋顶,然后鼓起勇气到前面只有1米窄的地方,爬向王建民家,不过要过去得经过一个人家的屋顶,屋顶是一块不结实的板达成的,石头剪子布我先上,一步一步踩了过来,等我手刚好摸到“窄墙”的时候,王建民和弟弟就迫不及待地冲了过来,刚觉得脚下一陷,王建民和弟弟就摔了下去,摔在了人家家里,幸好我拉住墙壁往上爬了上去,可脚擦破了皮,很痛。弟弟试图从板上再往上爬,可板很滑,刚爬到一半就滑下来了,出于本能我的脚不由自主地往家里爬,刚走到半路弟弟跑回来对我说,那家人把王建民扣在那了,让他打电话叫家人送钱来,祸是我们一起闯的,所以我也回家对妈妈说了事情的经过,妈妈给了我们钱,说回来再收拾我,我拿着钱朝啤酒厂跑去,那个人说150元,我们一人给了50元,回家后我被妈妈痛骂了一顿,这件事真让我后悔,
那天的事让我懂得了不要在危险的地方贪玩,否则不但对人身体不好还会有危险。