今天,我们一家和我们大伯一大家一起到了山里。
经过4个小时的时间,我们终于到了,我们到了那里先是去吃中午饭,吃了中午饭我们,又去那个小花园,选择自己的房车,选完了,我们几个小孩子,一起去那个难度较大的游乐场去玩,空中绳索,荡秋千,游戏闯关……快乐的一天过完了,我们吃了晚饭就休息了。
第二天,我们吃过早饭,就开车,到了猴山。刚进门的时候有两只小猴子,抢了另一个小朋友的食物,开始吃了起来。我吓得急忙从栏杆那里翻过去了。中间又有两三只小猴子。不是在树上,就是在山上。到了山上,那里成百上千的猴子,不是玩耍,就是吃东西。一个猴子的肚子,有那么大!还在吃,上了台阶,我们看见有猕猴王国,我们没有进去。只是在外面玩。那里有孙悟空,沙和尚,猪八戒,白龙马…做的彩色雕像。孙悟空的眼睛会发光,猪八戒的动作搞笑……
又经过了几个小时的时间,我们到了的房车那里,又是经过了一个小时的时间,我们到了那一片的山上。山的景象很美,看着有雾,几座大山连在一起,想一家人聚在一起一样。
两天的旅程结束了,我们也就到了家。希望能再一次到达那里继续观景。