2月1号天气晴
今天,妈妈带我去昆明大观楼玩。我可开心了!
一进大门,我就远远地看见了大观楼。“咦?大观楼上怎么有那么多盏亮着的小白灯呢?湖里怎么也有那么多只小白船呀?”妈妈笑了说:“那是红嘴鸥。”
红嘴鸥长得什么样呀!我走近一看,浑身羽毛白白的,嘴尖尖的红红的,眼睛亮亮的。我买来一块面包给红嘴鸥,第一次我拿了一个小面包使劲朝水里扔去,由于劲太小了,面包没有扔到有红嘴鸥的。位置。我不甘心,看了看旁边叔叔怎么投,学着他的样子,第二次我把面包高高举起来,把吃奶的劲都用上了,面包向空中飞去,哈哈!一群红嘴鸥扑向面包,像雨点般来的我的身边,最后一只身强力壮的红嘴鸥抢走了面包。
再见了,红嘴鸥。明年我们再来看你。