寒假日记300字
今天,我要和妈妈一起去买年货,我的心情特别激动。
超市里人山人海,非常热闹。这里的东西种类齐全,都摆放得整整齐齐的。我们买了很多好吃的东西:瓜子、糖果、水果……看到这些好吃的,我的口水都快流出来了。当然,还有我最喜欢的鞭炮!刚走出超市,就听见了“噼啪”、“噼啪”的声音,我心里痒痒的,迫不及待地也想放鞭炮了。
接着,我们又去了商场买衣服,各种各样的衣服看得我眼花缭乱。转了两圈,左挑右选,我终于买到自己喜欢的衣服了。
最后,我们去了卖溜溜球的商店。我目不转睛地看着这些溜溜球,真想买一个啊,可是又觉得太贵了,怕妈妈不让我买。我只好拿起一个溜溜球左看右看,舍不得放下,妈妈似乎看出了我的心思,给我买了个溜溜球。
今天真是愉快的一天啊!年货准备好了,我盼望着新年的到来。
返回分类导航>>>
2023放寒假日记200字要真实 5
寒假在不知不觉中又过去了,这个寒假我过得既充实又快乐。寒假的快乐生活像一片天空,上面璀璨的繁星数不胜数,就让我把最明亮的那颗送给你。
过年了。吃好的、玩好的、穿好的都离不开钱。这不,百忙之中的妈妈给我银行卡,让我去取钱。到了自动提款机前,我十分兴奋。看着这台怪异的机器,我忘了要办正事,这摸摸,那碰碰,误打误撞进了输入密码界面,我不管三七二十一乱输了一些密码,结果当然是错误。我现在才想起来要取钱,急忙开始输密码,结果慌乱之中又输错了两次。因为一天只能输三次密码,我都没有成功,这下轮到我傻眼了。
这件事让我明白了一个道理:做什么事都不能马虎,否则会事倍功半。