寒假日记200字
2010年2月10日大雪星期三
一大清早,我便听见了一正的风吹着,便爬起来看。蒙蒙的睡眼睁也睁不开,仔细一看,原来外面全被覆盖住了。公园里锻炼的人也少了,只能看见鹅毛大雪在天空中飞舞着,美丽极了。想着想着,我都忘了起床。
这场雪是我们宁夏的第一场大雪,也是我最难忘的。因为正是14号就是过年了。我最喜欢冬天,冬天是一年的最后一个季节,那下雪的场景,如果在雪中散步,那是一件多么浪漫的事情。
在这一天,我虽然没有在外面玩耍,而在家里看电视,玩电脑,看着外面我真的很想出去,
烤肉是我最爱吃的食物。我们围坐在桌前,服务员端着一盘肉和一盘菜走来,我的眼睛直勾勾地盯着肉,恨不得一口把肉全吞掉。油渐渐热了,肉一倒进去,便发出“咝咝”的声音。我目不转睛地盯着肉,肉渐渐变色,散发出诱人的香味,馋得我的鼻子忍不住想一口气闻到底;馋得嘴巴直流口水;馋得我再也受不了了,迫不及待地夹起一块肉放进嘴里。闻一闻肉,香气扑鼻,肉上深深浅浅的纹线里散发出让人着迷的味道,吸引着人把肉放进嘴里;咬一口,肉又香又嫩,美味的黄油顺着嘴角滴滴答答地流下来,让你吃着嘴里的看着锅里的,吃了这块想那块。再看看烤好的肉和菜,菜嫩绿嫩绿,肉深褐深褐的,越看越想吃。
烤肉真好吃呀!闻着香,看着馋,越吃越想吃。下次,我一定还要来吃这人间美味。
放寒假了日记 26
寒假来了,他穿了些什么呢?哦,原来他穿的是用作业做的上衣,用课外班做的裤子,还有一个快乐小帽子。我太想得到他了,他飞快地跑到我的面前问:“你想不想得到我呀?我说:当然想。
你就得把我身上的这些衣服给我穿在你的上。”我听见了说:“啊!这些衣服除了帽子以外,怎么看起来别别扭扭的呢?”说着我便把帽子给戴上了,寒假说:“别这么罗哩罗嗦的,快把它给我穿上。”我只好无可奈何地把剩下的两件给穿上了,这不穿还行,这一穿到好,上午熨衣服,下午带裤子,一天只有半个小时戴这个小帽子,我想:这寒假还不如上学好呢。
可是,没有过多久,我就有些欣慰乐。因为,寒假的帽子给我送来了我做梦都想要的滑轮鞋。此时,我觉得特别的快乐。此时,我和弟弟妹妹们在家里滑来滑去的,可高兴了。