寒假日记300字左右
自从阅读以来,我所经历的最令人印象深刻的事情是,几乎每一位中国老师都要求我们写好这个词,让我们练习。那时候,在听老师的时候,但并没有把它放下,只是偶尔练习,现在我浪费了太多的时间,没有好好练习,真是有点遗憾。今年,当校长给我们一个冷和假的工作今年,我想用寒冷的时间练习一个练习。
但三天后坚持每天练两下,第四天,心脏有点痒,想想还是算了吧,反正一下子字也不会写,但在耳边另一个声音的思想,坚持,不放弃这种方式。最后,经过挣扎矛盾,我坚持了下来。尤其是当我遇到不顺心的事,我拿出笔和纸,静静修炼的话,对你的心灵的东西,结果是走了。现在,书法成了我生活中的习惯,如一天不练就会想,如果有一两件事没做完。通过自己的努力,现在我的话已经在未来的一些进展,我将继续这样做。
寒假日记 9
20xx年x月x日 星期三 天气晴
我有两个月没有学舞蹈了,妈妈这两天又给我找了个新学校。我从5岁开始学的民族舞,妈妈说我太内向了,让我学学拉丁舞也许会好一点。今天第一次见到我的拉丁舞老师,她长得非常漂亮,说话非常温柔,舞跳得更是美。
妈妈给我买了一双拉丁鞋,我还以为开始就得穿拉丁鞋呢,原来开始的时候,也得穿舞蹈鞋练基本功。练一小会基本功之后,就开始学动作。拉丁舞的音乐真带劲,不像我以前学的民族舞放的是钢琴音乐,很单调。还有一个区别没给大家说,我以前那个学校是用录音机播放的音乐,这个学校是用DVD放的。这个学校比以前那个学校大,条件也比那个学校好,关键是离家很近,这样妈妈就不用在学校里等了,我上课的时候,妈妈就可以回家了。
我第一次见别人跳拉丁舞,就喜欢上了,我以后一定会好好学的。