猜猜他是谁作文300字三年级
她是我们班女生中个子最高的,有一头长长的如瀑布般的秀发,浓浓的眉毛下长着一双明亮的眼睛,像一汪美丽的清泉,她有一张樱桃小嘴,笑起来还有一个甜甜的小酒窝。
她非常喜欢弹钢琴。每次放学后回家,她都会快速把作业写完,然后走到钢琴面前,深吸一口气后,平静地坐到凳子上,将白皙的双手放到琴键上,一边盯着曲谱一边弹着优美的曲子,我在一旁听得出神。不久后,我实在坐不住了,轻轻地对她说:“我们下楼去玩会儿吧,你看你已经弹了这么久了,弹得够好了,去休息一下吧,等会儿再弹呗。”她摇摇头说:“不,我要加倍练习才能取得好成绩。”看着她那认真的模样,我心想:太厉害了,我学什么都不能坚持,总是半途而废,真是佩服她。
你猜出她是谁了吗?如果你猜到了,那就告诉我哦!
他有一头浓密乌黑的头发,皮肤跟牛奶一样白。眼睛像月牙一样,笑起来弯弯的,他还长着一对招风耳。
他特别爱劳动。每次一到中午,他立刻跑到讲台旁边,忙着为大家盛汤。他特别开朗,总是表现出一副很快乐的样子。走起路来蹦蹦跳跳的,只要他出现的地方总能发出一阵阵欢声笑语。
他踢足球非常厉害,就像梅西一样。一次足球赛的时候,我们分成了两队。我自告奋勇当守门员,他当前锋。比赛开始了,他一口气就踢进了对方两个球。经过大家的共同努力,我们队最终以三比零赢了。记得去年儿童节的时候,他表演了花式篮球。他打篮球的时候,篮球就像一只小兔子一样在他身边蹦来跳去。他的表演让大家啧啧称赞。表演虽然结束了,但是他精彩的表演却一直深深地刻在了我的脑子里,无论怎样都擦不掉。
哈哈,你猜猜他是谁?