她长着弯弯的眉毛,一双可爱的小眼睛,耳朵上还有个银色耳钉。她性格开朗,乐于助人。她很喜欢跳舞,我有一次还看见她把跳舞的视频发到了朋友圈呢!
有趣的是,她头上还有一个又漂亮又可爱的粉***结,这个蝴蝶结可有用了呢!有一次中午吃完饭的时候,我和张温雅想找她玩,但是没找到。后来我和张温雅去楼下找的时候突然发现有人头上也带着一个粉***结,我们再仔细一看,原来那个人就是我们要找的人,我和张温雅叫到:“嘿!你怎么在这?我还以为你去哪了呢!”
但是今天她的蝴蝶结丢了,所以我们不那么好找到她了。
好了,我的故事讲完了,你们知道她是谁了吗?