猜猜他是谁作文300字三年级
他有着一头又长又黑的头发。当他被别人欺负的时候,头发一眨眼就竖了起来,好像一只团起来的刺猬,开启了自我保护模式。他黑黝黝的小脸上镶嵌着一双水汪汪的大眼睛。小小的嘴巴虽然平时不爱讲话,但是上课时回答问题却特别积极。
他很乐于助人,每当我遇到困难时,他都会帮助我。
记得有一次课间休息时,林老师忽然说下节课考试,我连忙去检查铅笔盒,可是我却发现昨天晚上竟然忘记削铅笔了。我连忙去借,可是我却没有借到,我急的像热锅上的蚂蚁,泪水都要流出来了,这时他走过来借给我了两支铅笔。因为这件事,我
他不仅乐于助人,而且还是个小书迷呢!他看起书来可入迷了,尤其是科学类的书籍。因为他爱看书,所以每次考试都能取得好成绩。
这就是我的好朋友,你知道他是谁吗?