猜猜他是谁三年级作文300字
我们来玩一个猜猜他是谁的游戏吧!
他个子高高的,座位排在最后一排,每天早上都背着那又黑又大的书包走向自己的座位。他的脸蛋肉嘟嘟的,身体胖胖的,尤其是那圆滚滚的大肚子就像一个大大的西瓜,他的头发短短的,侧边还有一个闪电。
他上课有时候无精打采的,桌面上摆着很多乱七八糟的文具,虽然眼睛看着老师,但是看上去却有点心不在焉。
下课时,他有时候认认真真地写作业,有时候跟几个男孩子玩追追跑跑的游戏。
他的兴趣爱好是跳街舞,有一次六一儿童节他和其他两个同学一起给我们表演了一场街舞,我觉得非常精彩,我特别喜欢。
他的性格有点沉闷,有几次他上课上累了,下了课就坐在自己的座位上发了会儿呆,但是对同学还是很友好的,有一次一个同学摔倒了,他立刻把他扶了起来,还对他说“你没事吧!”
你猜到这位胖胖的,爱跳街舞的男孩是谁了吗?