猜猜他是谁三年级作文200字
她个子和我一般高,脸肉嘟嘟的,皮肤白白的,可爱极了。她的头发长长的,末尾有点卷的,平常都是扎一根马尾辫,非常漂亮。她是单眼皮,眼睛小小的,戴着黑色方框眼镜!
她非常爱哭,一有什么事就哭,哭起来还大声叫,可响了!她一哭,同学们就鸦雀无声,都看着她哭。她平时喜欢和萧梓诺一起玩飞行棋。她还喜欢自言自语,我跟她说一句,她就自言自语地说十几句,我就很不喜欢她这一点。
她很爱生气,每次别人说她不好的地方时,她就生气,一生气就跟别人绝交。但她也还挺会安慰人,在我考试考得不好的时候,她就过来安慰我说:“没关系的,下次努力一定能考好!”那时我的心情也好了许多。
猜猜他是谁 9
他不仅和我同班,还住同一个小区。
他的个子跟我差不多,有些微胖,鼓着圆圆的小肚子。他理着一头精神的短发,圆圆的脸上嵌着一双黑溜溜的眼睛,看上去炯炯有神。最引人注目的是他的鼻梁骨,很高,像一座挺拔的小山。
他的爱好很多,但最喜欢打乒乓球。他每周要去打四五次,每次不少于一小时。记得有一次,他在体育馆里练习挡球,我也在场。他的爸爸把球扔过去,他负责把球挡回来。而且他的反应特别快,球往左边扔,他就向左边扑去;球往右边扔,他急忙往右边跑去,一连十几个球,他都能准确无误地挡住。
你们应该猜到他是谁了吧?他就是我的同学冯XX,一个喜欢打乒乓球的男生。
猜猜他是谁 10
我有一个同学,他有一个圆圆的脸,一双小小的眼睛,笑起来眼睛眯成一条缝,红红的嘴巴里有两颗大门牙,身材高高的,瘦瘦的,像根竹杆似的。
他平时喜欢看书,同学们都像小鸟一样飞出了教室,只有他一个人坐在位子上,一边认真的看书,一边记笔记。有人叫他一起出去玩,他还是一动不动地看着书,眼睛盯着书,一刻也不能离开。
他学习成绩特别好,人家都喊他学霸。他每次考试都能考到前十名。有一次考试,有一道题比登天还难,老师问这题谁做对了,只有他一个人举手站起来,老师表扬他聪明过人,勤于思考的精神。从此,大家都对他刮目相看,没有人能忘记他的名字。
猜到他是谁了吗?这就是我们班聪明过人的王铭伟。