脸色苍白的少女坐在屋檐上,她不敢相信,自己杀了她唯一的亲人;“哥哥……”少女淡淡的喊着……她回想起了以前的事:她出生在一个名叫极乐的国家,生下来就有乌泪痣的他们,被遗弃在那个无主之地。那时,她还不是坠天使;艰难的日子里,却有相依为命的快乐……那么快乐的日子,直到三年前,哥哥被几个黑衣人带走;为了找到自己唯一的亲人,她别无选择。第二天,她来到了地下格斗场,为了生存,她向冲上来的人举起了手中的刀。
那天晚上,她遇到了一个与她年龄相仿的男孩;那个男孩对她说:“知道吗,小妹妹,我是杀了200个人才活到今天的!明天早上的角斗场上,我的剑会毫不犹豫的刺穿你!”她低下头,长长的刘海挡住了她的脸。“这就哭了?!哈哈哈哈!”铛铛!铛铛!那个犹如恶魔一般的男孩又说到:我要把剑磨得锋利一点,不会让你感到痛苦的!”
角斗场上,观众兴奋的喊着“杀啊!快冲上去!”那个男孩举着剑朝她冲过来,她颤抖着举起手中的剑,哆哆嗦嗦的喊道:“别,别过来!”忽然,她看到他的那把剑,没有刃!男孩在她身旁倒下,她惊喊道:“为什么你的剑没有刃!”男孩说到:“那是因为我不能杀你呀……我的妹妹!”少女从回忆中惊醒,抚摸着哥哥送给她的八音盒,淡淡的笑了……