我的妈妈三年级作文300字
我妈妈是一名医生,不胖不瘦,身材还算苗条。别看她平时说话很温柔,其实生起气来非常可怕,眼睛瞪得像铜铃。开心的时候眼睛又会弯得像月牙,在我身边又蹦又跳。妈妈每天下班后,会全心全意地陪着我,这时我们是朋友。我跟她说学校里有趣的事情,她告诉我单位里苦恼的经历。我们一起看同一本书,然后一起分享书里好玩的故事,有时还会为了书里的内容争论不休。我们还一起搭乐高积木。
可一旦妈妈发火了,就好像变了一个人。她大发雷霆,乱扔东西,指着我的鼻子一顿骂,再把我推进厕所罚站,同时自己在厕所外面暴跳如雷。可不管她怎么生气,到了睡觉的时候,她还是会跟我道晚安,亲亲我的额头说:“I love you!”谁能想到,前一秒钟她还在“爆炸”……
这就是我的妈妈。
我的妈妈今年36岁,身高1米6,她叫谭静,她有一双明亮的眼睛,有小小的耳朵和嘴,她的鼻子不尖,也算是平的,我非常喜欢她。
她有两个特点,第一个就是爱臭美,第二个就是爱逛街。
先说她爱逛街吧!我记得有一次,妈妈、爸爸还有我,我们三个人,一起来到电玩城,妈妈想了一下,就说:“我去逛街,这里正好有我想买的东西。”说完,妈妈就给我付了电玩的钱,急急忙忙地去逛街了,我本来以为妈妈要和我们一起玩的呢,原来只有我和爸爸一起玩电玩呀!
妈妈也特别爱臭美,记得有一天我做完作业,妈妈正好在准备明天穿的衣服,她拿着衣服笑眯眯地问爸爸:“这一件衣服好不好看?”爸爸说:“不好看!”妈妈就快速地又拿了一件衣服,我觉得妈妈正在表演时装秀一样。
你们觉得我妈妈是不是一个特别爱臭美和爱逛街的人呢?