我的妈妈三年级作文200字
我的妈妈三十几岁,中等身材。她长着一双像宝石一样闪亮的眼睛,像苹果一样红红的脸,还有一张会说话、会笑的嘴巴。
我的妈妈温柔起来像小白兔,凶起来像大老虎。我听话的时候像小白兔,我不认真写作业、调皮的时候像大老虎一样凶。
有一次,放学了晚上我想下楼玩一会儿,妈妈叫我先写作业再出去玩,我不同意,妈妈这时候凶得像大老虎一样,教训了我一顿。我只能在家认认真真地写作业。妈妈看我写作业的态度很好,又像小白兔一样说,这样多好,快点写完出去玩会。
我的妈妈厨艺也很好,会做很多很多又好吃又好看的菜。其中我最喜欢吃妈妈做的红烧肉,那红烧肉外焦里嫩、肥而不腻,我想着都要流口水了!
我最爱我的妈妈,她是世界上最好的妈妈!
我的妈妈 16
汪诗嘉
我的妈妈在我心里很漂亮,她有一头乌黑的长发,一张樱桃一样的小嘴,两只眼睛小小的,而且她还很善良。
这就是我的妈妈,一个善良的好妈妈。
妈妈的爱作文三年级300字 17
我能感到妈妈的爱。
妈妈的爱是清凉的风,一次,一个大夏天里,天热的要命,我总觉得耳边"嗡嗡"的响,这个晚上怎么过去呀,妈妈好像看出了我的心思,说:"淼淼,快睡吧,睡着了就不热了。"我点点头,睡了,果然,不一会儿,我觉得全身凉丝丝的,就睡着了。过了一会儿,我被一阵扇风的声音惊呆了,妈妈正在床边为我扇风,汗水湿透了她的衣服。这时,我觉得自己是最幸福的人了。
妈妈的爱是下雨的天,帮忙撑伞。一次,天气很好,我以为不下雨,就没有带雨衣,可天不测风云,放学的时候,下雨了,妈妈来了,她打着伞,把我接回了家,她所雨伞靠着我这边。而自己身上却淋湿了,但妈妈一点都不在乎,那一刻,我深深感受到了妈妈的爱。
这,就是妈妈的爱,我们一定要爱妈妈,珍惜她,爱护她,保护她!
她身材苗条,美丽能干,每当我遇到什么问题都是她在陪着我,她就是我最敬佩的人——我的妈妈。
我的妈妈很厉害,很多方面她都让我敬佩。她做的菜很好吃,我做菜太难吃了,只会简单的炒鸡蛋,其他的都不会。以后我也要像妈妈一样把工作做好,也要把家里打理好。
妈妈在工作的时候很认真,但我的学习总是让她操心。晚上,她还为档口的生意算账,而我在写作业的时候三心二意,写一会儿又去玩。我一定会改正自己的不足,像妈妈一样做事认真、细致。
妈妈教我要自信、大胆。上个周末,我参加了一个演讲比赛,我时刻记得妈妈的教诲,不再紧张、不再害怕,最后我获得了二等奖的好成绩。
这就是我最敬佩的人,她一直在默默地守护着我和弟弟们,我也要做弟弟的好榜样。希望我的妈妈健康,快乐。