我的妈妈三年级作文300字
我的妈妈可真漂亮啊!长着一头乌黑的秀发,眉毛像月牙一般,一双又大又亮的眼睛,一个高鼻梁,还有樱桃般的小嘴。
我的妈妈非常喜欢画画,但是妈妈为了我,放弃了自己的梦想,整天辛苦的照顾我,每当我画画不好的时候,妈妈都会手把手的教我。
妈妈不但喜欢画画,还喜欢乐于助人。有一次,妈妈看到一家水果店的一位老爷爷突然摔倒了,妈妈赶紧走过去,把老爷爷扶了起来,老爷爷连声说道,谢谢你,好心人。
有一次,我和妈妈一起去逛街,在回来的路上,看到了一只流浪猫,我觉得他可怜,便收养了他,回到家,我把它洗干净,发现这只流浪猫原来这么可爱,我叫他可可,可可的肚子一直咕咕的叫个不停,我给他弄了些吃的。,妈妈也非常喜欢可可,我们便欢迎可可加入我们的家庭里。
妈妈如此的漂亮,善良,有爱心,让我怎么能不深深地爱着她呢?