妈妈我想对您说作文400字】
郭特
亲爱的妈妈:
您好!
您肯定想不到吧,我会给您写信。今天,我用写信的方式来表达对您的爱。
妈妈,您还记得吗?有一天,我发高烧,爸爸又出差在外。您二话不说,背着我向医院跑去。当时,我身子很难受,一直想呕吐,您就一直陪在我身边。我看见您的大眼睛里布满了血丝,感动地说:“妈妈,您累了,休息一会儿吧!”可您却说:“没事,我一点儿都不累。”我的眼睛里闪动着泪花,说:“妈妈,您是这个世界上最爱我的人!”
还有一次,我不小心摔了一跤。回到家,我就哇哇大哭起来。您急忙过来,拍拍我的肩膀,说:“小小男子汉,这点痛算什么!”说完,您拿来了酒精帮我消毒。虽然,我还是有一点痛,但为了不让您担心,我忍着痛没有哭。
妈妈,这么多年来,谢谢您包容我、体谅我。在这里,我要对您说一声:“妈妈,您真伟大!”