妈妈我想对您说作文400字】
王佳璘
亲爱的妈妈:
您好!
今天,我写这封信的时候,很快乐。我也期待您看了这封信后,能给我回信。
转眼间,我已经12岁了,感谢您12年来对我的照顾。我知道您非常爱我,当然我也很爱您。有些事情也许您已经忘记了,但我仍然记得。这些事对您来说是小事一桩,但对我而言却是一件件大事。
妈妈,您记得吗?每当您干活时,我来帮您,您却总不让我帮忙。您总说:“小孩子,干什么活呢?难道去读读书写写字不好吗?”读书写字固然是小学生的主要任务,但我觉得除了学习之外,还应该帮大人分担一些家务事。
妈妈,您还记得吗?小时候您带我出去玩,我会去抓别的小朋友,所以小伙伴都不跟我玩。但我最开心的一件事,是您生了一个小弟弟。也许您觉得生了个小弟弟,我会不开心。其实我是非常开心的,因为终于有人愿意陪我玩了。
最后,我想说一声:“妈妈,您辛苦了,我爱您!”