妈妈我想对您说作文
妈妈,我多么希望您能温柔点,有一次我打到别人了,你就生气了,以后您可以不生我的气吗?还有一次我考了满分,你没有夸奖我,您可以夸夸我吗?
我知道您生下我是那么不容易。您教我骑单车,教我写字,教我扫地……一切都是您教的,谢谢您!我亲爱的妈妈。
我爱你,妈妈。我想对你说:“我爱您,谢谢您每天陪伴我,每天给我做饭、每天给我整理书包,我真的很感动,我能感受到您的爱,不管我在哪里您都会和我一起买吃的。妈妈,我爱你。”
妈妈,您还会给我无私的爱,您是世界上最好的妈妈。谢谢您,我亲爱的妈妈,妈妈,我爱您。
妈妈我想对您说优秀作文 15
妈妈,我想对您说:您知道吗?您每天那么早就起床给我做饭、洗衣、检查作业
您从那么远的地方把我送到老师这儿来补习无论是刮风还是下雨,您总是按时接送我,看着你那忙碌的身影和新添的皱纹,我的眼眶湿润了,也许是您对我的良苦用心,才让我茁壮成长,也许是您的严格要求才让我一次又一次的提高分数,妈妈,您知道我的作文不好,就给我补习作文在这儿我想对您说:“妈妈谢谢了。”
人无完人,金无足赤,您也有一些小小的不足,比如:您爱发脾气,有时我什么也没有做错,您就对我发火;还有就是,您总是爱看电影。希望您能改正。