假如我是一朵云300字作文
Hello,俗话说得好“神马都是浮云”,可我不这样认为,因为神马也是神马啊,它是我们云所变出来的。
没错,我就是云,我是一朵善良可爱的云,我不像其它云一样,一生气就招集其它同伴下一场倾盆大雨,才解恨。我永远是灿烂的,总把笑容挂在脸上。
“哈、哈、哈……”谁在笑?咦,那里好多人啊!他们在干吗?好像是变魔术,哇!好精彩。他就是刘谦吧!好帅,好羡慕他啊!咦,我为什么要羡慕他呢,他会变我就不会变吗?哼,看我的,我变成一只小羊,小兔,老虎、狮子……,可总是变动物不行啊,你看刘谦除了会变花儿……,还会变“大活人”。咦!有了,看我变峰峦,我变河流,我变雄狮,我变一匹奔跑的骏马……人们啊,快来看看吧!我才是真正的魔术师。
我总爱仰望天上的星星,幻想自己美好的未来。我不相当著名的科学家,也不想当社会的女强人,更不想做高官发大财,我只愿意自己是一朵普通的鲜花,为人们献出一丝丝芳香。
假如我是一朵康乃馨,我会把它献给母亲,是妈妈一把屎一把尿把我拉扯大,在妈妈的怀抱里渐渐的长大了,上学了。妈妈更忙了,每天都要起早贪黑的工作,还要为我做饭,洗衣还要照顾我们一家人的生活。晚上还要帮我检查功课。难道母亲不更想一朵康乃馨吗?
假如我是一朵香水花,我会献给最关心,最爱护我们的老师。老师是辛勤的园丁,是我们学习的指南针,他用辛勤的汗水浇灌着我们。老师又像一只蜡烛,照亮了我们,却燃烧了自己。多少节课上老师在黑板上奋笔疾书,飘飘扬扬的粉笔肖染白了老师乌黑的头发。
老师的容颜一天天衰老了,但他们的心却像一朵朵香水百合花飘香万里。
假如我是一朵菊花,我会送给想桑兰那样在困难面前毫不畏惧的残疾人,为他们自强不息喝彩。
假如我是一朵玫瑰花,我会献给在硝烟弥漫硝烟战场上牺牲的战士们,因为他们用生命换来了祖国的安宁和人们的幸福生活,也换来了人们走向小康的幸福生活。
假如我是一朵丁香花,我会献给建筑万里长城的劳动人民,他们用多少血和汗换来今天世界属目的万里长城。
假如我是一朵花。但愿我这朵花能为祖国的大花园增添一点色彩!但愿我这朵花能给每个人带来幸福和快乐。