假如我是什么的作文
妈妈告诉我,细菌有好的也有坏的,好的对人有很大的好处,坏的对人很不好,我觉得好的细菌很伟大。
假如我是一只友好的细菌,我会把人们身体里的坏细菌通通赶走,这样人们就会更健康。
假如我是一只友好的细菌,我会把全世界的垃圾全都处理的干干净净。
假如我是一只友好的细菌,我会帮助人们更好地消化食物,这样有益身体健康。
假如我是一只友好的细菌,我会帮助生病的人们早日治好病,我不想人们被坏细菌破坏健康,我要人们经常打防御针,不让坏细菌破坏他们的身体。
假如我是一只友好的细菌,我还要告诉人们,不要喝生水,不要污染环境,才会有个健康的好身体。
假如我是一只友好的细菌,我要竭尽所能的帮助人们。