假如我是作文500字
假如我是一株不起眼的小草,我会用我所有的绿色去装扮我们的家园;我会用我顽强的生命去更好地、不顾一切地打扮我们的地球。
假如我是一朵花儿,我会用我所有的青春来让我们的家园更加美丽,更加漂亮;我会用我所有的力量来开花、结籽,让更多的花儿来装扮我们的家园让更多的人来观赏我们,这样的生活难道不幸福吗?
假如我是一只活泼可爱的小小鸟,我会用我的一切去维护我们家园里的树木,因为我们大家都知道,树木对于我们来说是重要的,但对于你们来说比我们重要一百倍。我会呼吁我的同类去多多捕捉虫子让我们的地球更美丽,更富饶。
假如我是一只蜻蜓,我希望自己生长在景色秀丽的小池边,小时候在满是波纹的水面上生活,长大后像一架小飞机似的飞来飞去,哪里有害虫我就到哪里去为人民除害。我累了就叶尖上、电线上歇歇脚。这样生活难道不快乐吗?
假如我是一只小狗,我希望自己生活在一位老人家里,让老人安详的地晚年,快快乐乐地过晚年。
假如我是一只蚯蚓,我会在土里为人们翻松泥土,使人们干起事来更快些。我还能听地下水唱歌,享受一下生活乐趣,这样的生活难道你们不羡慕吗?
假如我是一名警察,我就要学会吃苦耐劳的精神,我就会为人民服务,因为为人民服务无限光荣。假如我是一民警察,我就要勇敢地去锻炼我的勇气,去锻炼强壮的身体,假如我是一名警察,我就要有尖锐的判断力。我喜欢警察,因为他们很威风;我喜欢警察,因为他们能为人民除害。
如果我是……作文 4
在我一生当中,我想做一个发明家,发明几万个机器人,不管哪里有地震马上去救人,绝不像今年玉树地震一样,死了那么多人。
如果我是发明家,我会发明一个神秘的大侦探,把那些坏蛋抓进牢里,不叫他们欺负老百姓。如果你们丢了东西还可以叫我的侦探去帮大家找东西,要是在车上丢了东西马上打个电话,他就会来。
如果我是发明家,我就会发明几个机器地理学家和建筑师,把现在的农村建成美丽的城市,在把黄河流沙的问题解决掉,在发明几万个作粮食的机器人,在大山谷里做全世界人都吃不完的粮食。
为了让人们过着美好的生活,在发明几个教体育的,在发明几个医术高明的叫那些有病的人可以健康的生活。
我还要发明一个左眼角膜的机器,让安静这样的盲女孩重见光明,让他不仅用感觉触摸春天,我让他感觉到蝴蝶是什么样的,小草是什么颜色的,让她用眼睛真真正正的看到村田五颜六色。
我相信,随着科技的发展,我的梦想
因为不和平,世界到处是破坏和疾病。因为不和平,人们充满了仇恨与恐惧。因为不和平,大街上经常有许多无家可归的人,人们充满了饥饿和悲伤……这都是不和平造成的后果。
假如我是和平使者,我会消灭破坏和疾病。假如我是和平使者,我不会再要无家可归的人出现,假如我是和平使者,我将会永远保存河水的清澈、彩虹的美丽、天空的湛蓝,大自然的生态平衡。假如我是和平使者,我会让所有的。人共同游戏,共同欢乐,共同学习,共同探索。假如我是和平使者,我会努力提高大家的生活水平,让所有的人都过上好日子。假如我是和平使者,我会让所有的人丢掉恐惧和悲伤,让人们充满幸福和欢乐,让这个世界处处洋溢着幸福。
我们为了和平,为了现在的和平,为了永久的和平,为了大家的和平。世界上的人一定要始终保持快乐和幸福,没有仇恨和饥饿。那样战争就不会出现,家破人亡的人也会随之消失。
假如我是和平使者,我会让世界变成美好的人间,让世界处处洋溢幸福、欢乐和美好。