假如我是作文500字
假如我是一朵七色花,我的第一朵花瓣送给那些失明的人,让他们从黑暗的世界走出来,能看到世界上所有美丽的事物,和我们一样观赏大自然的秀美风光。假如我是一朵七色花,我的第二朵花瓣要送给那些战争中的孩子,让他们远离战争,远离厮杀,远离痛苦……
让和平之神永驻人间,让他们生活在一个充满阳光、鲜花和爱的家园。假如我是一朵七色花,我还会飘到玉树小朋友的身边,让他们有一个属于自己的家园,有一个可以读书的地方,让痛苦消失,让他们和我们一样快乐、分健康地成长。假如我是一朵七色花,我会让一片蓝色的花瓣飞到云南小朋友的身边,七色花变成一口永不干涸的水井,让甘甜的泉水滋润着灾区那些娇嫩的希望之花。假如我是一朵七色花,我要让伐木工人手中的斧头变成一桶桶水,让那一桶桶水浇在花草树木的身上,让它们茁壮成长,让地球变得翠绿,让空气变得清新,让可恶的沙尘暴离我们而去。
假如我是一朵七色花,我会送给大海和湖泊一朵花瓣,让它们更加清澈、透明,让它成为鱼儿和海豚的家园,从此不受污水和垃圾的侵扰。如果我是一朵七色花,我会让白色的花瓣变成一朵朵洁白的云朵,让它在湛蓝的天空中翩翩起舞,远离工厂中浓烟的追寻,让地球妈妈成为浩瀚宇宙中最美丽的一个星球。
假如我是什么优秀作文 2
冰雪太冷,但是它很美,当风轻轻吹过,它会拉着你的衣袖,飞走。
我曾想,假如我能控制冰雪,我愿让雪下得大一点,这样我就可以堆一个比以前更大的雪人了。我还要把雪堆成一个大城堡,我要变成公主,住在大城堡里。
我曾想,假如我能控制冰雪,我愿让冰来当我的鞋子,让雪来当我的衣服,还要让雪变成士兵的样子,来保护我。
我曾想,假如我能控制冰雪,我就让大雪纷飞的晚上不再那么冷了,我会让炎热的夏,不再那么热了。
我喜欢我的想象。冰雪是很美的,如果我能控制冰雪该多好呀。