云散了,因为风醒了;月升起了,因为太阳下山了;天冷了,因为冬天到了;我哭了,因为我懂了。
每一年都是这样,你从未替我过过生日,十五年了,一直都没有,回家的次数也少的可怜,有人说:亲情是人世间最真挚美好的东西,爱是它的精华。如果没有了爱,那会是什么?
你总让我那么的失望,可我不怪你,因为你是我的爸爸,我知道你赚钱辛苦很累,休息的时间总那么少,可这么多年你给了我什么?只是物质上的给予而已,除了这些试问你还给过我什么?我真的是记不起来了,因为很少很少。你总是那么的疼她当他是你的心肝宝贝,他在这里的时候,你总是隔几个星期就回来一次。回来后你就会紧紧的抱着他,把他搂在你的怀里,嘘寒问暖。而我站在一旁傻傻的看着,你都不跟我说话。顿时,我的心感觉有点痛,同时,我也有一点悲愤。