我的妈妈优秀作文
我的妈妈是一个尽职的好妈妈,虽然有时候达我。骂我,我虽然很生气,但是回过头一想,妈妈打我。骂我都是因为我学习不听她的话,感觉她像唐僧一样,而我却像一只不听话的小猴子,感觉她每一句话的是在唠叨。每天妈妈把老师布置的家庭作业检查一遍,就要做她的作业,做到晚上12:00才睡早上起来还要读英语.
记得有一天晚上,我在老家发高烧了,脑袋感觉像火山爆发一样,妈妈十分焦急,在她脸上鲜出了比我还痛苦的样子妈妈拿来了一个凉毛巾,给我搁在额头上,那时,我悲伤和痛苦的眼里,模糊的看见妈妈流泪了,不知怎么了,我也不知不觉的流下泪来,那天晚上,妈妈没有上床睡,她在我的床边睡了一整夜,第二天早上起来,看见妈妈在我的床边睡着了。
还有一次,我到同学家去玩,玩到晚上7:00才回,那时一回去,看见妈妈在那里十分紧张的样子在那里打电话给老师,问老师我回家没,我走进屋子,妈妈看见我回来了,又是哭又是嚷的,还叫我跪在洗板上我以前不懂,还以为要要我跪洗板是故意要我跪,现在我明白了。
母亲节那天,这个既是我妈妈的节日又是我妈妈的生日的这一天个妈妈献上几束康乃熙,表达了妈妈这么多年来对我的关心和照顾,都融人这几束康乃熙里面。
我永远也不回完记这一个尽职的好妈妈。