我家的小妹作文
说到我家的搞笑小妹,那可是超搞笑,她的故事会让你笑个不停,笑到你晕倒。
现在,让我来给你们讲一讲搞笑小妹搞笑事迹吧!去年的春节,按理说大人们都要给小孩发压岁钱,可搞笑小妹却让我给她发压岁钱。没办法,只能“牺牲”自己的零花钱了。其实,我的零花钱也不多,就七八块钱。我拿了一元钱装到红包里,然后伸手把红包给了小妹,小妹马上抢过红包,打开一看,只见里面只有一元钱,脸上就皱起了皱纹,对我说:“姐姐,你怎么才给我一块钱啊,你是不是经济紧张了?要不我去楼下的银行给你取钱去?说实在的,你做为姐姐,至少也给三四万,或者七八亿嘛。唉!姐姐你太不够意思了,我养你那么大你也得赔我精神损失费啊,忘恩负义的家伙!”说完就走了。我想:她当我是小孩啊,她是我干妈啊,还养我这么大,搞笑。
还有一次,那时侯是民歌节开幕的时候,正当电视上播放着《大地飞歌》的歌曲时,爸爸发话了,他说:“小盈(搞笑小妹的小名),你会唱《大地飞歌》这首歌吗?”“谁说我不会?”小妹站起身来,挺着肚子“不信我就唱给你们听!”之后我们家就荡起了极其热烈以及接近疯狂的掌声。可不出我所料的是,她竟唱起了《青藏高原》!
小妹唱到呀啦唆的时候,声音比“河东狮吼”还大声,好像大地都被震动了。当她唱完的时候我们家已经——塌了!
你瞧!小妹又闹笑话了,我外婆都笑个“四脚朝天”了,我妈更是“屁颠颠”的,小妹傻了眼,
一个劲儿的问我:“她们怎么了?怎么都笑我?”我总是不应她。
你们看了小妹的搞笑事迹,是不是觉得很搞笑呢?要是想听她更多的搞笑故事,就来加我的Q吧。
拜拜喽!