在逆境中成长的作文
在逆境中成长,在敌人的嘲笑蔑视中镇定微笑的面对!勇敢的面对这一切!
不要觉得自己很渺小,但不能觉得自己狂妄自大。要学会进退有序,取舍得当,微笑面对敌人!
当你害怕时,你一定要面对!是这句话一直鼓舞着我,使我的工作坚持下来了!
细想从上个公司离开的时候,为了晋升的事,也是因小人从中作梗,在老总面前捣鼓是非,不想尔虞我诈的我选择了逃避,不想去面对这些事情,而离开了有很好发展前途的公司!
但是现在,我不能再做像以前一样幼稚的行为了!愈是这样的情况下,我愈不能离开。应该大胆的留下来,澄清自己的清白!是自己做的毫无怨言的承认,不是自己做的绝不能接受!他们虽然有权有势,又能怎么样?一样都是打工的!但是,前提条件我必须把工作做到做好!让他们没有机会指出不是之处!
还有必须要改变一下自己耿直的性子,见到不喜欢的人笑不出来的毛病,看见不公平的事总爱指画以下的毛病,说话直来直去的毛病……对他们笑,我能死么?不能!跟他们说话,我会变成哑巴么?不会!相反,只有让自己的立场更加难,所以,改变,改变。坚持,磨练,相信自己的能力!在逆境中成长!