我的妈妈
如果你问我这个世界上什么最伟大?我会说是爱;如果你问我上天给我最好的礼物是什么?那我会说是妈妈。
我有一位好妈妈,她的个子高高的,身材瘦瘦的,一头长长的头发,看起来很温柔。
在我的眼里,妈妈好像无所不能,每天下班回家后就把家里打理的井井有条,对我的关怀也是无微不至。记得五岁那年冬天的一个夜晚,我发着高烧,那时已十一点多了,妈妈不顾漆黑跑了出去,四处去问有孩子的邻居家有没有药,回来的时候冷得直发抖。一看到我难受的样子,妈妈又默默地流下眼泪。
在我的记忆里,妈妈没有打过我。我犯了错误,妈妈也是耐心的教诲我;每当我学习上有一点进步的时候,妈妈也总是鼓励我再接再厉;当我对自己没考出好成绩而气馁的时候,妈妈也总是给我打气叫我不要灰心,说:“汝希,你行的,妈妈相信你下次一定会更好!”
我有一位好妈妈,在我的心里没有什么比妈妈更重要!我爱我的妈妈!