季之美优秀作文
春是四季之首,也是四季中的一分子!春姑娘一到达这里,便使这里丰富多彩,变了一个模样,就连气息都有所不同,到处都是温暖的空气。花儿、草儿都长得十分茂密。春天就是个生机勃勃的季节!
夏是四季中最热的季节!许多人都怕出门,一出门就像身在火炉里一样,感觉很难受。所以,有些人并不喜欢夏天,但夏天也有一大特点,喜欢吃冰淇淋的小朋友,在夏天的日子里吃着冷饮,感觉凉爽开心!
秋天一到,一片片黄叶从树上依依不舍地飘下来,就告诉了我们种下的果实已经成熟了!这么多的喜悦映照在人们的脸上。秋天在人们的眼里是最快乐的一个季节,所以秋天对我们来说:是喜欢的!这就是一个成熟的季节。
冬天,这个季节非常的寒冷。在冬天的这段时间中,度过了一次又一次寒冷的夜晚,面对了一次又一次冷风的吹拂。冬天是个寒冷的季节!冬天是寒冷而漫长,然而它给我们带来了迷人的景色和无穷的欢乐!