我的乐园300字满分作文
陈俊安
同学们的乐园有的是在游乐场,有的是在图书馆浩瀚的书海里,有的是在满是玩具的房间里。而我的乐园是在学校的后山。
学校的后山是美丽的。山上长满了四季常青的松树,一层一层向上长的松叶,把一棵棵松树上装点得像一把绿色的太阳伞。盛夏时节,烈日当空,钻进后山的松树丛里,仿佛走进了大自然的空调房,让人神清气爽!坐在树下抬头往上看,还可以看到几只活蹦乱跳的小松鼠,给我们带来了极大的欣喜。
我的乐园是快乐的。盛夏过后,成群的芦苇从地里钻出头来,开出白茫茫的一片芦花,美丽极了。这个时候,后山是捉迷藏的圣地。约上几个小伙伴,几个人藏,一个人找。茂密的芦花丛是天然的屏障,我们悄悄地跟在寻找的人后面。当他要转过头来的时候,我们快速地躲进芦花丛中,他什么也没看见,怎样都找不着我们。我们则躲在芦花丛中偷笑,笑得肚子都疼了……
这就是我的乐园,一个充满我们无限快乐的乐园,一个承载着我们童年乐趣的乐园!