《我的乐园300字作文》之书房
有的人的乐园是游乐园,有的人的乐园是公园,还有的人的乐园是广场。而我的乐园是书房。
在书房里,有一个大书架,放满了许多书。在窗前,有一个窗台和一张床。
在书房里,可以看书、写字、画画、睡觉。那当然也可以安慰自己的心情。当我不开心时,我会拿一本漫画书来看,我的心情就会让书里的笑话给逗乐了。当我无聊时,我会来到书桌,拿起作业写起来,写着写着就写完了。当感觉没人陪自己玩时,我会拿我的积木玩具玩起来。
如果有朋友来家时,房间里的玩具就起到了大作用。每一个人拿上自己感得强的武装,开始打起架子啦!有的车子被我方打爆了,有的敌方防护被我方打没了,当然我方也有一些小兵被敌方灭了,但经过激烈对垒,我方得到了胜利。
书房不仅给我带来了许多快乐,还给我留下许多童年美好的回忆。
我的乐园—书房好玩吗?如果好玩的话就来玩吧!你们也来说说你们的乐园吧!