消息作文300字
我们在上语文课的时候,有一位老师过来登记我们班的人到齐了没有。张老师说:“除了她,还有一个人因为感冒,去看医生所以才没来。”那个老师说:“知道了,有一个人因为感冒了,去看医生所以才没来,还有就是那个同学好久没来了,因为去上海做手术了……”听到这里,我们大家都叫了起来,这时,张老师跑过来要求我们安静,“有什么大惊小怪的!”我们继续上课。
叮铃铃,下课了,我和我的好朋友曾好一起出去玩,忽然曾好说:“你听见了吗?丽君居然去上海做手术。”我说:“是啊!她居然去做手术,我连想都不敢想。”……
这真是个可怕的消息,不知道她得了什么重病,以前她说话吞吞吐吐的,一点也不流利,大概她跟故事书上说的一样,有结巴症吧?
同学们你一句,他一句,大家说成一团,好担心她呀!