9月7日,姐姐今天就得去学校上学了,而这一天刚好是星期二我去上学,而我是不知道姐姐是什么时候走的,我不能送送她。
早上起来,我默默的看着正在熟睡着的姐姐,下午就见不到了。
来到学校想着我和姐姐在暑假时玩的样子,想着想着,就像出现在了眼前一样。
挣钱买手机,带我去玩,拿到了手机的表情等一一浮现在我眼前,就像刚发生了一样。
中午吃饭的时候,我猜测姐姐,可能在路上,还有可能已经到了。我看着窗外,心里怎么也想不明白,为什么就得在星期二走?
下次见可能是星期六的下午或者星期天了。