一件可笑的事优秀作文精选5
时间如同射出的箭,一去不返,在可笑的经历中,只有一件事让我记忆犹新。
记得我10岁那年,暑假里,我和弟弟一起在老家玩。有一天,我和奶奶出去买菜,只留弟弟一个人在家,他在家里乱来,把家里弄的天翻地覆,真是"老虎不在家,猴子称霸王"啊!他看见院子里有两桌子豆瓣饼,心里想:其他的我都玩腻了,不如玩一下飞盘吧!试试我的身手,他说干就干,拿起了一个豆瓣饼,握在手中,使劲往前一甩,一个饼飞了出去,"啪"的一声,豆瓣饼碎了,他可不管那么多,一心只想着玩,他有拿中了一个未干的豆瓣饼,想:咦?这个飞盘怎么是湿的呢?难道他是用来涂的?涂在自己脸上就可以变成大熊猫?我要涂在自己脸上,变成大熊猫。
他开始涂了,在左眼上抹上一圈,再在右眼上抹上一圈,抹完后,弟弟便幸灾乐祸起来:"耶!耶!我变成大熊猫啦!咿呀咿呀呀。.。.。."可是,乐极生悲,他在那里臭美,一不小心一屁股坐在了放豆瓣饼的桌子上,桌子承受不了"砰"的一声,桌子一下子塌了下来,所有的豆瓣饼都掉了下来,而他,却坐在豆瓣饼上,等我回到家,一看,不禁大笑起来,对奶奶说:"这有一只发育不良的大熊猫,把咱家给糟蹋了。"奶奶一看,气红了脸,追着弟弟满院子跑,弟弟跑的时候,也不忘对我说:"哥哥,我变成熊猫了!"更是让我笑得前埔后仰。
哈哈!这是我经历的一件最可笑的事了!