又到星期天了,我和弟弟实在是无聊透顶。所以,我们决定到白垩世纪去玩一把。
我们坐着"时空穿梭机"来到了白垩世纪。正巧碰上了一场另人惊心动魄的恐龙大战。
独角龙、剑龙、腕龙、包头龙和三角龙正在围攻一个霸王龙,(真不明白他们是怎样走在一起的?)哦对了,还有狮子老虎、骆驼、梅花鹿(天哪!什么和什么呀?请问当时有狮子什么的吗?)
我正想着,它们就开战了。首先是独角龙和三角龙,它们都有一个尖尖的角,它们对准霸王龙的肚子就顶过去,霸王龙被激怒了,一扫大尾巴,就把两只龙摔一边去了。幸好没有摔伤。包头龙、腕龙等看自己的同伙被霸王龙摔伤,都要怒气冲冲的报仇。一个接一个扑过去,咬住霸王龙的肚子、尾巴和喉咙。霸王龙使劲甩,想要把它们甩下来,但没有想到它们咬得如此结实,一点也不退让。甩出去,再回来,甩出去,再回来。尽管他们受伤了。在一旁的独角龙和三角龙,不顾一切的冲上去咬住霸王龙的喉咙,霸王龙难受的不的了,拼命甩,弄的四周尘土飞扬。梅花鹿受不了,被霸王龙甩了出去,慢慢的闭上了美丽的眼睛。
梅花鹿的伙伴们看见了,也拼命的咬。终于,“寡不敌众”,霸王龙轰然倒塌,大地都在颤动,周围血流成河。动物们都伤的不轻,疲倦的闭上了眼睛。狮子和老虎上去吮吸霸王龙的血,我闭上了眼睛,弟弟却睁大了眼睛看,“姐姐,你快看!”弟弟轻轻的叫我,我睁开眼睛,看到的却是这样一副情景:狮子
和老虎把血吐在动物的身上,把血添均匀,这时奇迹出现了,梅花鹿渐渐睁开了美丽的大眼睛,动物们精神了不少,它们围成一个圆圈,跳起了舞蹈。
我和弟弟也该回去了,我知道,霸王龙之所以会死,是因为动物们——两个字:“团结”!