现在是2065年高科技全智能时代,我是一名小有成就的科学家,现在我们在研究如何把三叠纪时期灭绝的动植物重新克隆出来,可是只靠找到一些化石几乎无法做到,所以必须依靠机器人助手和时光机,让我回到三叠纪时期冒险去找动植物的基因。
开启时空穿梭键。时光倒流,四周一片黑暗,时光机在空中悬浮,飞速前进。突然,一片亮光出现在我眼前。啊我来到了一个全新的世界这里气候温暖有点偏干燥,四周全是较大的裸子植物,有银杏、松柏、苏铁等等……。在这些高大的植物面前,显得我是那么渺小。确定了周围暂时安全后,我下去采集了一些稀有植物样本。机器人助手探测道附近有二叠纪灭亡的生物残留痕迹,我们一起寻找。没走多远,时光机和机器人都发出警报,我快速进入时光机观察外面的动静,突然有一只紫色动物快速跑过去,身上的皮肤像鳄鱼一样粗厚,但它腿长,这应该就是陆鳄吧。天呐,这是哪种龙有六至八米长。三四米高的巨型身材,目测五吨左右,机器人助手说这是板龙。别看它那么庞大。他是吃植物的。通常被理理恩龙这种残暴的肉食龙吃掉呢。我们在时光机中慢慢向前走着。很乱的声音越来越清晰。也提示着危险离我们很近,我听到了震人心魄的吼叫声。有浑厚低沉的声音。也有像鸭子的叫声一样,还有的叫声多变,远远的看到了有多种恐龙,为了争夺食物和地盘大战,真是惊心动魄的场景。我要冒险偷偷的取一点点他们的血迹或肉就可以,一只凶残的坐古龙咬着一支颌龙血流不止。可大冒险离我有些远,继续观察,发现其中一只敏龙撕裂着一只恐龙的身体,场面极度残忍,等了好久,那只敏龙拖着战利品在我不远处路过。我想下去看看有没有留下尸体的残骸刚一出时光机被一只飞来的大鸟撞到我差点窒息,反应过来,和机器人助手迅速在那只恐龙路过的地方找样本,终于找到了。快点回时光机,要不然性命不保啊。
这里可不是长久之地,赶快带着来之不易的样本回实验室,快速启动时光机,回到实验室,和我们科研人员一起研究三叠纪的生物。期待我们克隆出更多的生命,让世界和他共存更加美好!