吹牛大王作文300字
我有许多好朋友,有的是学习大王,有的是读书大王……可是我今天要说的大王和他们不同,他是一个吹牛大王。
有一次,我们一起打架子鼓,老师要带我们打一首《不再犹豫》。老师刚刚把话说完,他就说:“又打《不再犹豫》,我都打了一百多遍了。”我听了他的话,心想:虽然是前几个月学的,但是就算他每天都打好几遍,也不可能打这么多遍啊,更何况他不可能每天都打呀。老师听了他的话,说:“好,你都打那么多遍,你就来带别人打《不再犹豫》。”
这时,他结结巴巴地发出了一点声音,我猜他吹牛皮吹过头了。老师又说:“怎么了,快上来打呀。”听老师这么说,他只好带我们打,可是他打的一点也不好,还有许多错的地方。“你不是打了一百多遍了吗,还打这么差,给我下去。”老师瞪了他一眼,可是他还是嬉皮笑脸地回答:“知道了,我这就下去。”
这就是我说的吹牛大王,他给我们带来了许多欢乐。