苹果优秀作文
我是一个又大又青的苹果,一天,我成熟了,从树上掉了下来。 一个人开着货车来了,他把我装进了货车,货车里面黑不溜秋的,没有空气,到了市场,开车的人把我拖了出来。
有一个人把我买下了,他把我放在了吃饭的桌子上,另一个人把我放进了冰箱。 我已经进了冰箱,突然,我看到了一个红苹果,红苹果向打招呼,我也向他打招呼,有一天晚上,那家人吃完晚饭,把我和红苹果,洗了洗,又亮又白。
先切开了红苹果,又切了我,他们切完就吃掉了我和红苹果,剩下了几个子,他们把子扔到了垃圾桶里,被垃圾车运到了垃圾场。
被蚂蚁们运到了蚂蚁的家,蚂蚁把我当宝贝,种在了他们的家,有一天一只螳螂闯了进来,把我从土里挖了出来。螳螂拿着我去他的家,在路上的螳螂遇到了蝎子,蝎子用毒针扎进螳螂的身体里,螳螂逃走了,蝎子用他的钳子回了家,种在了他的家,蝎子天天给我浇水,一天,我的子长出了苗,有一只小鸟,一个小小的苹果被小鸟捉走了。