渔夫惊讶起来说:“好啊,桑娜你敢骗我,你早就打算收养他们了,还来问我,让我怕你不肯收养他们,不过那样也好,我们又多了两个儿子,孩子们又多了两个弟弟也多了两个伴。第二天,天气非常的好,太阳害羞地跳了出来,渔夫一大清早就架着小船出海打鱼去了,桑娜还是一样在家里缝缝补补,这时孩子们都睡醒了发现旁边多了两个小弟弟惊叫起来,“妈妈又多生了两个小弟弟。”一个孩子说。
此时他们的妈妈走过来了说:“这是邻居阿姨的两个孩子,因为她去世了,所以爸爸和妈妈决定收养他们,你们一定要和他们和睦相处跟他们好好地玩,不可 ”他们不约而同地答应了。
孩子们开心极了抱着他们又是亲又是抱的,他们抱着两个孩子到处玩去了,顿时桑娜想起了西蒙去世了应该入土为安,所以桑娜又去了西蒙家,她发现西蒙脸上露出了一丝丝的微笑,好像是在笑,也好像是为了感谢桑娜。
桑娜使劲地把西蒙抬了出来,把西蒙平稳地放在地上,她便拿起铁锹使劲地挖了起来,越挖越深,突然,她挖到了一个很硬的东西,她使劲地把她挖了起来,打开一看,马上笑逐言开,一道道金光照射在她的脸蛋上,原来那是一箱的金币,等她把西蒙安置好了之后,她马上把一箱子的金币运回家了。
她在家里坐立不安,同时也有几分兴奋,毕竟以后在也不用挨饿了,好不容易挨到了晚上,渔夫回来了,看见了耀眼的金光他马上意识到了,他忙问:“桑娜,你从那里弄来了这么多的金币?这一些足够我们过完下辈子了,我们的儿子们也可以过完下辈子了。”
桑娜兴奋地回答:“这回,你可得要夸我了,我今天准备把西蒙埋了,所以在我挖坑的时候发现了这个,于是我便把它们给带回来了。”
从此,他们一家人都过上了幸福美满的生活。