告别作文
我相信,我们彼此之间是心有灵犀的,"长风破浪会有时,直挂云帆济沧海",这是我们共同的座右铭。我们不喜欢以泪诠释告别,因为我们把它当成中转站。或许某年某月某日,我们会在相同的地方相视而笑;或许某年某月某日,我们用"王者归来"的气魄重新温习久违的欢笑。
无尽的笑靥,在灿若桃花的脸上,我们彼此寻着残留的痕迹,把所有记忆都印刻在心里,雕琢在属于我们的青春纪念册中。坚决不说告别,不说再见,不说珍重,我们只知道,我们还会回来,还会相聚,重现我们的风采!
因此--
还需告别什么?