美丽的秋天
四季五彩缤纷、丰富多彩。有春暖花开、万物复苏的春天。有金蝉鸣叫、热情如火的夏天。有瓜果飘香、秋高气爽的秋天。有银装素裹、冰天雪地的冬天。其中,我最爱的是丰收的季节—秋天。
稻田里的稻子成熟了,像一片金色的海洋!一阵秋风吹过,那金色的海洋泛起了朵朵浪花。棉桃炸开了,露出了雪白的棉花。农民伯伯们采摘着,脸上写满了丰收的喜悦。
果园里,在果树上桔子、柿子你挤我碰,争着让人们去采摘呢!石榴绽开了笑脸,露出了红红的牙齿,苹果像个害羞的小姑娘,红红的脸蛋躲在绿叶间。
公园里,金桂飘香十里,红枫掉落满地,真是美极了!
我爱这丰收的季节—秋天!