岁月的礼物作文600字
时间像箭一样飞逝,太阳和月亮像梭子一样飞逝,时光飞逝。不知不觉中,我已经度过了十多个春秋。
在过去的十年里,我变了。我已经长大了,不再是那个不懂事的顽皮小女孩了。“现在我已经成长为一个安静懂事的女孩。
我仍然记得在我七八岁的时候,我和我姐姐“打架”,因为我姐姐折了一些漂亮的五角星。我想玩,向她要,但他没有给我。那时,我姐姐是一名中学生。在业余时间或完成作业后,她总是喜欢折叠一些纸制品,如纸鹤、桃心和星星。
那一次,她买了一个非常好的玻璃瓶,然后他把一些星星堆在她的里面。我向她要瓶子和里面的星星,但她没有给我。她还说这是给她的同学的礼物。我告诉他去找我妈妈“投诉”。我母亲首先批评了我妹妹,我不高兴看到她受到批评。”让你不要给我瓶子和里面的星星,嘻嘻。“她内心很美。当我妈妈让她妹妹回房间时,我没想到她会给我打电话。真的,如果我知道这一点,我就不会“抱怨”和批评自己了。
现在每当我想到它,我就觉得它真的很有趣。当我还是个孩子的时候,我真的很淘气,我姐姐总是对我很宽容。随着时间的推移,我和姐姐已经长大了。我们上了大学,上了高中,上了高中。我们几个月没见面了。我们真的很怀念“三天小吵,五天大吵”的日子。那段时间我们总是一起玩。虽然我们经常吵架,但十分钟后我们又和好了。自从我姐姐上大学以来,我们见面的次数一次比一次少了。我们总是觉得我们在一起的时间太短,总是有无休止的话题可以谈论。也许这是我们长大的时候!
年我要感谢你,我会珍惜你的未来。