在我烦恼时,我不会去找人诉说,也不会去发泄,而是在一个宁静的地方,闭着眼,去幻想那浩瀚的星空。在自己的幻想中注视着那美丽的地球看着、看着,这美丽的蓝色星球中,出现了我爱的人的影子,他对着我微笑。
许久,睁开眼,看向月亮,嫦娥姐姐似乎在仔仔细细地捣药,我望着她,脑海中浮现出两个问题“这药是干什么用的呢?这药可以救谁呢?”也许是家财万贯的富商,也许是无钱用药的贫民,这是她的事,由她自己决定。
在这个伟大的太阳系中,地球是渺小的,但它在我眼里,它却是那么伟大。在科技馆中,看到地球变化的过程,从生命的出现到文明的发展,它仿佛是在那里见证着人类一代一代血脉的传承。看着人们注视着天空,幻想属于自己的一片天地,我不禁陷入沉思:人们是多么幸福啊!
每当注视着那片天空,我就感到无比的。愉快,而星空也为我起了一个代名:星辰。我非常喜爱这个名字,如同喜爱那浩瀚的星空一样。
每个人的喜好各不同,也许也有和我一样的喜欢星空,我希望在同一片浩瀚星空下的我们,没有烦恼,没有悲伤与痛苦,也没有失望。
晚安,好梦……