我和我的哥哥作文800字
还记得在大学的时候,他们两个跟我在整个大学时代就像一个整体,我们三个谁也离不开谁,在我的世界里,他们就像我的男朋友、哥哥、情人一样。他们两个给了我所有的幻想和美好。我曾经以为我爱他们两个,当毕业那年,我们分开,我的心像被用刀子划开了一般痛。我舍不得。我怕我们分开了就再也见不到彼此了。我不要和他们分开。我要永远粘着他们。走哪里都要粘着他们。不允许他们丢开我。
那年我十七岁,大哥哥二十岁,二哥哥十八岁。本来没有任何交集的三个人却有了不可磨灭的友情,那年我夏天我们三个遇到了,大哥在篮球场打球,他的球落在了我的身上,然后我们认识了,我没天都看他打球,他每天都骑着自行车带着我满校园的跑,我们有遇到了二哥。我二哥长得像漫画里面走出来的王子一样。很帅也很阳光。让人一不开眼,我好像第一次看到这个人就觉得他跟我们很有缘,就像和大哥认识一样,从第一眼见到大哥我就觉得他跟我是一个世界的人。他就是我要找的人,二哥哥也是。大哥不让我去见这个人,我瞒着大哥偷偷的跑到二哥的系。偷偷的坐在二哥哥的旁边,然后对他说。好巧啊,我认识。然后二哥哥看着我点了点头,笑着说,我也认识你。疯丫头一个。然后我和二哥哥认识了。从此整个校园里到处都能看到一个女孩旁边总是跟着两个很帅的男孩。也许他们都会羡慕这个女孩。也许吧,我觉得那段时间是我这辈子最幸福的事情。每天都有两位大帅哥陪着,开心不开心都有他们在。不管遇到什么事情他们都会帮我顶着。帮我解决。
有一次二哥哥系里面开元旦晚会,我和大哥哥要求二哥哥去报个节目,因为二哥哥长得太帅了,就算什么都不做,站在台上也会有很多人尖叫起来的。二哥哥说什么都不参加。我和大哥就瞒着他报了名,那天我感冒,大哥陪着我。我穿了好厚的棉衣。大哥骑车带着我去二哥的系里看表演,二哥竟然被选为主持人,看着台上耀眼的二哥,还有身边帅气的大哥,这两个男人要让多少女人心动啊。然而这两个男人却给了我最珍贵的爱。他们把我捧在手心里面呵护。给了我所有女生幻想的美好。