爱哭的我作文
你好。大家好,我家宋佳今年12岁。我是一个爱哭的女孩。我的爱好是唱歌和跳舞。让我们从我的故事开始。
每天,老师都会在语文课的。前五分钟检查我们对古诗的记忆。今天的语文课和往常一样,几个同学被叫去检查。我如坐针毡,心都快提到嗓子眼了,因为昨天中午老师布置了背古诗的作业,我没有完成。我不敢看低端的老师,心想:我能做什么?老师,请不要打电话给我!嗯,我不应该被叫,因为在老师的心目中我是个好学生。我刚刚平静下来,但我 我支支吾吾地说:”我甚至记不起一个话题,我的脸变得像一块红布一样红。老师问我:你昨天记住了吗?”她还没来得及说什么,我的眼泪就流了出来。老师看到我这个样子,让我坐下。我已经在座位上哭了,我后悔了。
我是一个爱哭的女孩。每当电视看到感人的场景,我的眼泪就像金豆一样落下,茶几上堆满了纸来擦去我的眼泪。在家里,我受了一点委屈,甚至哭了很多。我妈妈总是说:“你,甚至连一只苍蝇都不能碰你的鼻尖。”
这是我,一个哭泣的我。但是我也很善良。你愿意和我交朋友吗?