爱哭的我作文
我是一个爱哭的小姑娘,一双小眼睛就像两眼温泉,总有流不完的眼泪。
每当我做错了事,爸爸妈妈批评我,只要他们一开口,我就会在一旁一个劲地掉眼泪。记得有一次,我作业还没做完就坐在电视机前看电视。妈妈看到了,生气地说:“你干什么,做作业还看电视?我小时候读书哪会像你?”我听了,边哭边说:“那是你们穷,没电视看!现在是
还有一次,轮到我做保洁员。我看到黄露莹的桌子下有一根笔芯。我在教室里转了一圈,笔芯还在地上。我想:这根笔芯肯定没用的吧。于是,我捡起这根笔芯,把它当垃圾给扔了。黄露莹看到了,非要我把她捡回来,我没答应,她就拼命地骂我,还在我的背上打了两拳。我的眼泪又出来了。上课铃响了,同学们都开始读成语了,我还在那儿哭,直到老师开始上课,我才努力停下来。到了下课,我又坐在座位上哭了。
我知道爱哭是懦弱的表现,我可不想当懦夫,所以,我要努力改掉爱哭的毛病。