看了这题目,你可能会疑惑不解地问:“小熊猫,是真的吗?”我可以明白无误地告诉你:“小熊猫就是我的宠物兔也,是不是觉得很特别啊!”。“小熊猫”的样子憨憨的,有着一双黑乎乎的大眼睛,加上一对短短的黑耳朵,还有小白球一样的身体,真是熊猫家族的缩小版。太阳当头照,花儿对我笑。今天天气真好,我好想出去溜达溜达,对!就去城市阳台放风筝。我把想法告诉了爸爸,爸爸爽快答应并添了句:把小熊猫一起带去吧。啊!太棒了,我说办就办,立刻打点行装出发。
很快就到了城市阳台,我把小熊猫从笼子里放出来,让它在草地上狂欢狂欢,我和爸爸在边上放风筝。没过多久,我看见远处一棵大树下有个小白点在移动,很像我的小熊猫。我跑过去,真是它!瞧它那样,从草地那边偷跑出来很是得意,正起劲地在树下翻寻好吃的东西呢。我一生气,就把到处乱跑的小熊猫关进了笼子。
这时我听到一阵“呜呜——轰轰轰”的声音,走近地看,原来是工作人员开着小车在给草地浇水,我松了口气——幸好不是农药。等工作人员走后,我闻到了一丝可有可无的农药味,不好!草地上有农药,我的心被揪了起来,刚才小熊猫吃的这些草,万一万一上面有农药……在同一时刻,小熊猫也昏昏沉沉的,一副病得不轻的模样。可怜的小熊猫,你一定要挺住,我担心得都要哭了。
等回到家,小家伙又活跃起来,哈哈,这不好了吗?唉,这个小熊猫,真让人担心!