我的苦恼作文
唉!我的苦恼是啥呢?就是我家对门邻居的小孩,他叫林弘毅。我为
这个小孩呢不与正常的小孩一样,妈妈一出门上班就哭闹着不让妈妈去,就因为这样,他也就有了一个倔强的坏脾气。就说说电脑吧!我们家的人与他们家的人都很熟,所以他们家买电脑的时候就和我爸爸说一起连网,爸爸也答应了,网线连了,钱也交了,可我就是不喜欢,你们肯定会问:“为什么呢?”问得好,就是因为只要他们家的电脑一开,我的电脑就像“中了邪”似的“卡来有卡去”,让人非常难受。就像我有时候开一些电影出来看,可到在看到最精彩的时候就“卡”在那里了,而且每次一上网就要“宽带连接”可都要连个“五六”次才连好,只有叫他们关掉电脑我们连接好了他们再开,可对面那个弟弟就是不肯,而且还没有礼貌,好声好气地去求他,可他就是对我不耐烦地说着:“你不开电脑就会死呀!你不开电脑就会死呀!”让我既气愤又无奈。
唉!人类们要是不发明出电脑该有多好呀,这样就不会为了电脑而花费金钱,为了电脑而烦恼而争吵。
我的烦恼精选作文 5
早上,刚到教室坐下,手里的早餐还没来得急打开,同桌笑眯眯的不怀好意的看着我。“咦,刚听说有人喊减肥来着,这才刚说完,就又要吃这么多?”
“有吗?”“多吗?”我心虚的自言自语,漫不经心的扫了一眼同桌。然后低头看着自己的肚子,唉!好像还有要再大一圈的趋势。
“胖子”你又带了这么多早餐啊!
刚进来的同学风风火火从我身边经过,声音大得全班都能听见。我……唉,干嘛我昨天公开的和大家说我要减肥。
我以前总被大家开玩笑,说我演“猪八戒”最合适,尤其是肚子。我好想让肚子小一点啊,让大家不再喊我“胖胖子”。好像一个胖还体现不出我胖一样,还非得两个胖。
“听我的,少吃东西,就不那么胖了,”前后左右几个同学说着,开始一点也不客气的瓜分的我早餐。我心里急的想抢回来。但是……
这一天,我空着一上午肚子,心不在焉。肚子不停的抗议,并且“咕噜咕噜”声音越来越响。大家一听到我的肚子在唱歌,就起哄的大笑。真是很烦恼。
终于挺到了中午,我已经喝了不知道多少杯水了。负责打饭的同学将午饭搬进了教室,我一看,我最愿意吃的包子。我冲上前去,也不管数量问题了,两手各抓一大把,跑回座位狼吞虎咽起来。
一个,两个,三个……我吃的正香。怎么那么安静?我抬起头,原来几个调皮鬼正小声数着我吃的包子个数,同学们都配合的不出声看着我。我最后一个包子下肚后,只听有人大喊:“12个,12个”我们班最高吃包子记录诞生了。
啊?天啊,我真的吃了十二个?这以后让我怎么见人啊!我又有了一个外号“包神”。
唉,为什么我那么胖?为什么我的减肥总是失败?我的烦恼何时了啊!