我的苦恼作文
每个人都有很多的苦恼,但是每个人的苦恼都不一样,我的苦恼可能很多人都没有想到。
我的苦恼就是我的暑假,很吃惊吧,大家的暑假都是快乐的,但我的暑假时烦恼的,应为我6年级毕业了,所以,我的妈妈爸爸就把我管的紧紧的,天天都叫我看书,说我这次考的这么差,还不多看看书,我们是人教版的,然后有一道题我们没学过,16分,我差不多全扣了,所以只考了78。5,我妈妈就开始天天叫我看书,说日积月累才行,我想说的是,这个暑假没有作业就不能让我好好玩一下吗?
为什么你们都这样爱强迫啊!