我的苦恼作文
每个人都有自己的苦恼,苦恼就像一根铁链,围绕着你,无法解开,同样我也有苦恼,说出来也挺搞笑的,我的苦恼就是一身高!
大家都以为身高怎么会是苦恼呢,当然是好事了,话是这么说,但我并不觉得,俗话说‘’天塌下来,有高的顶着。‘’这句玩笑话,我可是深有体会,比如说去动物园,或者是游乐场,都是要按照身高来交费的,坐公交车,也是要按身高交费的。还有去年爸爸刚给我买了一双非常漂亮的运动鞋,可是到了今年却穿不上了,对了还有一个事情就是我小的时候,跟爸爸妈妈去吃自助餐,由于我的身高超出了同龄人的身高,本来应该是免费的,结果却交了半个成人的钱,难道这不都是身高惹的祸吗?当我上一年级的时候就比班里的人平均要高一头,所以就要坐在最后一排,现在已经上五年级了,眼睛
当然长身高固然是很好的,但是我的理想的身高是长大后在一米七五左右,并且是健康生长的,在每个年龄段,长合适自己的身高,
长这么高,跟我自己也有原因,那就是我特别能吃。爷爷经常给我有营养的东西吃,呵呵!还是管不住我自己的嘴,看到我的话,大家是不是也觉得长太高也是一种苦恼啊!