我的苦恼作文
唉!我有许多苦恼,总是解决不了,因此,我想告诉你我的苦恼,好帮我想个办法
一、脚长。可能是遗传原因,我妈妈的脚也特长,所以我的。脚也这么长。去鞋店时,总没有合我脚的鞋,都太短了,脚都伸出一大半了!穿球鞋时,我的脚由于太长,我只好把脚指头缩起来,痛得我脚都肿了。哎!谁叫我脚长呐!
二、身材有点胖。这个苦恼最让我头痛,不可以穿漂亮的衣服,就算穿上了,不是破了,就是纽掉了,有时肚眼都漏了出来。每次洗澡时,我都压压我的肚子,希望能消瘦。妈妈劝我多吃菜,多锻炼。我下定决心一定要按照妈妈的话去做。但是,每当看到香喷喷的鸡肉时,我口水都流了,早把多吃菜的决心给忘得一干二净了,狼吞虎咽地吃。早上,妈妈叫我起床锻炼,我懒洋洋地躺在床上,嫌外面冷。唉!我怎么才能控制自己呢?