也许有人爱那春天的绿色,也许有人爱那秋天的红色,而我爱冬天,更爱冬天的雪,也更爱冬天的白色。
冬天的雪,如果下的小,就像一片片柳絮被风吹的漫天飞舞,又悄悄地飞了下来。好像在与大地妈妈悄悄地谈话。
冬天的雪,如果下的大,就有一种仙女散花的感觉哩。那雪白的雪花调皮地给大地姐姐套上了银白色的服装,可美了!怎么,想上去走走?好,上来吧。呵呵,软绵绵地,简直可以与沙滩媲美了!
我爱冬雪,因为它可以冻死害虫,起到保护庄稼的作用,使庄稼不会遭到害虫的袭击。
啊,冬雪,我爱你!