我的暑假作文
暑假来了,我的姥爷、小姨和表弟也来了,哦!对了,差点忘了还有我表弟的弟弟。
第一天,我们一起去了天安门,在天安门广场看见了许多为庆祝建党100周年的鲜花,还看见了壮观的音乐喷泉,我们还去了中山公园,见到了“伟大的革命先行者孙中山先生”的雕像,拍照留了念。
第二天起床,我们吃完饭后决定去鸟巢,差点忘了离鸟巢不远处,还有水立方呢,这两个建筑都很壮观。
第三天,我们本来要去北京海洋馆,怎么来到了动物园?妈妈告诉我们海洋馆在动物园里面,原来是这样呀。我们进入海洋馆就看见各种各样五颜六色的小鱼,我们还参观了,有巨大身体的大白鲸,还观看了海豹、白鲸和海豚的精彩表演,我和表弟看的都目瞪口呆了。
虽然暑假没过完,但在暑假里和表弟玩的很开心。