秋天的200字作文
夏天过去了,秋天又来了。秋天尽量秋雨一样。先100又是一样他带来的清凉和温暖。轻轻的,轻轻的。趁你没留意吧。秋天的大门打开了春天雨像雨一样。像一盒五彩缤纷的颜料一样你看他把黄色给了银杏树。黄黄的叶子像一把把小扇子,生啊生啊!扇走了夏天的炎热,把红色给了枫树红红。到叶子。像一枚枚邮票。飘啊飘啊,邮来了秋天的凉爽。金黄色给了田野看田野像不像金色的海洋。橘红色给了果树,橘子,柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢。菊花仙子的到了颜色就更多了,紫红的淡黄,奶雪白。美丽的菊花在秋天里温和的摇头。