我的奇思妙想
相信每一个人的童年都是充满了奇思妙想的,幻想着长大了后可以发明很多神奇的东西,而我想做一辆多功能的变形汽车。
这一辆汽车可以根据主人的性格变成什么样的颜色和什么样的形状,甚至还可以在水里跑。里面有感应功能,如果遇到有水的地方,汽车会自动收缩车轮,变成船桨快速的游过去。汽车里面可以变成自动清理模式,把里面的垃圾清理干净。还有一个专属摇控器,汽车还可以变小,变小后很轻还方便携带,如果想要买菜的时候只要按一下那个专属摇控器就可以了。再一按又变成了原来的样子了。
那个汽车变小或变大的时候,都有一个密码屏,可以用指纹,也可以用数字密码,不容易被偷,要是被偷了的话还可以定位,很快就会找到。
这就是我奇妙的想法,虽然这还只是一个幻想,但我相信未来肯定会把幻想成真的。