探险僵尸岛
刘博林
周末,阳光普照大地,白云在天空上慢悠悠的走着,我在家里闲着无聊。
忽然,一个纸卷浮现在半空中,但是必须要凑齐三个人才能打开纸卷。我急忙找来经验丰富的探险爱好者和心细而胆小的同学,开启这个纸卷以后,我们被传送到一个未知小岛,寻找一种可以把僵尸变成人类的晶体,但被许多僵尸守护着。
在小岛上,捡到了三把冲锋枪和一个手雷,岛上还有一架直升机。往前走了一点,只见前面有一大群僵尸守在一个闪闪发光的东西旁,我们心想:估计就是这里啦!我蹑手蹑脚的向前走去,结果同学的枪没拿稳,掉到了地上,听到动静,僵尸回头看,发现了我们,向我们追来,急忙拿出冲锋枪向着僵尸跳来的方向拼命的扫射,僵尸被打的连连后退。这时,枪里的子弹用完了,僵尸知道没子弹了,向我们跳来。
在这危机时刻,我赶紧把手雷向远处的僵尸用力的投去,不知是应为害怕手抖,还是慌张中没投准,手雷鬼使神差的落进了正在冒烟的火山口里,“轰”的一声,手雷爆照了,原本冒烟的火山,被我这样一炸,立刻引爆了。
红色的岩浆斜着从火山口喷涌而出,向我们飞来,僵尸飞快的往前跳着,拼命的躲避岩浆,可是它们跳的太慢,很快就被滚烫的岩浆淹没烤熟了。我拿起晶体向前跑着,心里忐忑不安,岩浆会不会把我们烤熟,一阵阵热浪扑过来,浑身都汗湿了。眼看岩浆就要追上我了,同学赶紧拉了我一把。我们都上了直升机,飞快的逃离了被岩浆淹没的僵尸岛。
这次探险真是太刺激了,让我明白做事要想办法,不能硬拼。