我的梦想是想当一名科学家,长大以后研究能帮大人干活,帮我完成我完不成的事情的机器人,帮我能带到太空中去,看看我们的天空是怎样的,看看万里银河如此的神奇。
我要努力学习科学知识,多积累这方面的经验,我做过一个梦,梦见一个太空机器人把握带到了天上,带到了银河中,我看见了许多的大星星,我在地面看见的是一些小小的亮晶晶的星体,可是在太空里看见的完全不一样了,太神奇了我都不敢相信我的眼睛,现在看见的是在地面上根本想都不敢想的星体。
它还带我游遍了星河,参观了许多别的星球,我的感觉是用语言表达不出来的,我就是跟同学说了他们也不会相信的,就是机器人把我带到了想都不敢想的地方,太神奇太美妙了,我忽然件从梦里回来了,这个梦给了我无比的力量,让我有了新的梦想,新的目标,我要发奋学习知识,我要为我的梦想去拼搏,去奋斗。