我想拥一个幸福的家,一个不大的地方。有妈妈的疼爱,有爸爸的关心,有家的欢乐和温馨。
自从妈妈出国后,就一直是爸爸陪伴我生活。在我记事时,爸爸的腿就有疾病,不能正常走路和工作。尽管是这样,爸爸还是想尽办法努力挣钱,就是为了能给我更好的生活,创造更好的学习环境。
有一次,爸爸的腿病更严重了,几乎起不了床,早上他还是咬牙坚持给我做了早饭,吃了早饭,我也没让爸爸送,坚持自己走去学校。到了中午放学,我担心爸爸的。身体,快速地跑回家。到家一看,中饭已经做好,爸爸坐在床边用手在按摩自己的右腿,“你回来啦!”爸爸微笑着说。看着桌子上的饭菜,看着爸爸的病腿,看着爸爸额上渗出的汗珠,我心疼地说:“爸爸,你腿痛就歇息,我放学回来随便吃什么都可以的。”“没关系的,爸爸可以的,只要我的孩子努力学习,爸爸怎样付出都值得。”听着爸爸那关爱的话语,我也开心地答道:“爸爸,来,我扶您过来一起吃饭,您放心吧,我会努力学习的。”
家,不需要多大,有爸妈的陪伴就是温馨。家,有爸妈的陪伴就是幸福。但愿我的妈妈能知道我心里想的是什么,早点回家,给我一个完整幸福的家。